ѻ Mp3

Порядок уплаты взносов

ПОРЯДОК УПЛАТЫ ВЗНОСОВ определен Положением «О вступительных, членских, целевых и добровольных взносах Ассоциации СРО «РиС», утвержденным решением Общего собрания членов Ассоциации.

Вступительный взнос является единовременным денежным платежом юридического лица, уплачиваемым при приеме его в Ассоциацию СРО «РиС».

Членский взнос является регулярным платежом члена Ассоциации, уплачиваемым им ежеквартально (один раз в три месяца).
Взносы уплачиваются в безналичной форме путем перечисления соответствующих денежных средств на расчетный счет Ассоциации.
Вступившее в Ассоциацию юридическое лицо (индивидуальный предприниматель) уплачивает первый членский взнос, начиная с квартала вступления в Ассоциацию, за исключением случая вступления в Ассоциацию в последний месяц квартала, в сумме, исчисляемой из произведения числа полных календарных месяцев в данном квартале, истекших после его вступления в Ассоциацию, и числа, образовавшегося в результате деления размера членского взноса на 3 (число месяцев в квартале).
Членские взносы уплачиваются не позднее 15 числа каждого календарного месяца, следующего за истекшим кварталом.
При уплате взносов в платежных документах должно точно отражаться целевое назначение платежа: «Вступительный взнос», «Членский взнос за __________ (квартал)».
Освобождение члена Ассоциации от уплаты обязательных взносов, а также возврат уплаченных взносов не допускаются.
Нарушение требований по оплате обязательных взносов является основанием для применения к нарушителю мер дисциплинарного воздействия в соответствии с внутренними документами Ассоциации вплоть до исключения.
Освобождение члена Ассоциации от уплаты обязательных взносов, а также возврат уплаченных взносов не допускаются.

Положение о взносах(doc, 60 КБ) 12 сентября 2014, 12:03